Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de fruits
5min
Verrine exotique
5min